Verschiebung Zunftversammlung Covid-19

Liebe Narrenfreunde,
aufgrund der aktuellen Lage bezüglich Covid-19 müssen wir unsere für 15. Mai festgesetzte Jahreshaupt­versammlung auf den Herbst verschieben.

Sobald der Termin und die Örtlichkeit feststehen, werden wir darüber informieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Eure Narrenzunft Lindau/B. e.V.

Mitglied in

Narrenzunft Lindau Mitglied im VSAN - Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V. VSAN - Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

UNESCO - Immaterielles Kulturerbe in Deutschland: Schwäbisch-Alemannische Fastnacht UNESCO - Immaterielles Kulturerbe in Deutschland: Schwäbisch-Alemannische Fastnacht