Kategorie: Veranstaltung

11.11.2019 Zunftversammlung der Narrenzunft Lindau

Aufgrund der Verkehrs– und der Parkplatzsituation wegen des Lindauer Jahrmarkts fand die Zunftversammlung dieses Jahr außerhalb der Insel im Club Vaudeville statt.

Kleine Mäschkerle feiern in der Insehalle

Auftritt Trommlerzug Lindau-Aeschach e.V.

Eine gefühlte Ewigkeit hat es gedauert, doch nun ist der Kinderball wieder in den Räumlichkeiten, wo er bis zur Sanierung seinen Stammplatz gefunden hatte – in der Inselhalle. Gespannt waren vermutlich alle – Organisatoren, Caterer und am meisten die Besucher. Über 700 Besucher haben bewiesen, dass „back to the roots“ durchaus lohnenswert ist.

Zunftausflug 2018

Am 16. Juni machte sich eine Gruppe von etwa 60 Zunftmitgliedern zum gemeinsamen Ausflug in die Area 47 ins österreichische Ötztal auf. Durch dieses Angebot wollte sich die Narrenzunft vor allem bei ihren zahlreichen jungen Mitgliedern bedanken, die zahlreiche Dienste übernehmen und nicht mehr aus der Zunft wegzudenken sind. In der Area 47 angekommen, war… Weiter »

Jahreshauptversammlung vom 20. April 2018

Trotz tollem „Sommerwetter“  fanden sich knapp 80 Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Narrenzunft Lindau/B. e.V. im Sparkassensaal ein. Nach der Begrüßung bedankte sich Zunftmeister Jochen Dreher erst einmal bei allen Mitgliedern für Ihren unermüdlichen Einsatz in der Fasnacht und unterm Jahr. Im Rückblick wurde v.a. die reibungslose Bewirtung am Lindauer Stadtfest, sowie beim Kinderfest in… Weiter »