Altkleider- und Altpapiersammlung

Samstag, 26.9. 2020

Treffpunkt für Helfer: 8:30 Uhr, Firma Stark

Mehr Infos: Altkleidersammlung 26.9.2020

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Mitglied in

Narrenzunft Lindau Mitglied im VSAN - Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V. VSAN - Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

UNESCO - Immaterielles Kulturerbe in Deutschland: Schwäbisch-Alemannische Fastnacht UNESCO - Immaterielles Kulturerbe in Deutschland: Schwäbisch-Alemannische Fastnacht