Kategorie: Zunft

Allgemeines der Zunft

Zunftausflug 2018

Am 16. Juni machte sich eine Gruppe von etwa 60 Zunftmitgliedern zum gemeinsamen Ausflug in die Area 47 ins österreichische Ötztal auf. Durch dieses Angebot wollte sich die Narrenzunft vor allem bei ihren zahlreichen jungen Mitgliedern bedanken, die zahlreiche Dienste übernehmen und nicht mehr aus der Zunft wegzudenken sind. In der Area 47 angekommen, war… Weiter »

Jahreshauptversammlung vom 20. April 2018

Trotz tollem „Sommerwetter“  fanden sich knapp 80 Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Narrenzunft Lindau/B. e.V. im Sparkassensaal ein. Nach der Begrüßung bedankte sich Zunftmeister Jochen Dreher erst einmal bei allen Mitgliedern für Ihren unermüdlichen Einsatz in der Fasnacht und unterm Jahr. Im Rückblick wurde v.a. die reibungslose Bewirtung am Lindauer Stadtfest, sowie beim Kinderfest in… Weiter »

Umzugsfolge Narrensprung 2018

Es ist soweit… wir präsentieren: Den Umzugsflyer 2018 mit Umzugsfolge! Wir freuen uns auf zahlreiche Zünftler und Schaulustige. Bitte unterstützt unsere Arbeit am Fasnetssonntag mit dem Erwerb unseres Umzugsabzeichens und gönnt euch ein schönes Getränk am Seehafen (Alkfrei, Bier, Bargetränke, Kaffee/Kuchen…) Eure NZ Lindau Umzugsplan_2018

Starkbierfest – Vorverkauf ist gestartet!

Endlich!!!! Das Plakat steht und der Vorverkauf ist seit heute angelaufen! Sichert euch jetzt Karten für dieses einmalige Event – ab heute am I-Punkt im Lindaupark! Wir empfehlen den frühzeitigen Erwerb der Tickets, da die Nachfrage bereits sehr groß ist. Und nun gehts erst einmal weiter mit der Lindauer Fasnacht -Hoppla-Ho!