Kategorie: Zunft

Allgemeines der Zunft

Umzugsaufstellung 2019

Die diesjährige Umzugsaufstellung für unseren Narrensprung am Fasnachtssonntag, 03.03.2019, ist nunmehr hier einsehbar Wir freuen uns auf zahlreiche Zünftler und Besucher. Wir weisen alle Besucher darauf hin, dass sie mit dem Erwerb des diesjährigen Umzugsabzeichens die weitere Durchführung dieser Veranstaltung am Fasnachtssonntag unterstützen. Vielen Dank.

Kleine Mäschkerle feiern in der Insehalle

Auftritt Trommlerzug Lindau-Aeschach e.V.

Eine gefühlte Ewigkeit hat es gedauert, doch nun ist der Kinderball wieder in den Räumlichkeiten, wo er bis zur Sanierung seinen Stammplatz gefunden hatte – in der Inselhalle. Gespannt waren vermutlich alle – Organisatoren, Caterer und am meisten die Besucher. Über 700 Besucher haben bewiesen, dass „back to the roots“ durchaus lohnenswert ist.

Zunftversammlung 2018

Der Versuch, alle Geehrten auf ein Bild zu bekommen.

Da der 11.11. dieses Jahr auf einen Sonntag viel, begann die alljährliche Zunftversammlung der Narrenzunft Lindau mit einem Weißwurstfrühstück in der Cafeteria des Heilig Geist Hospital auf der Insel. Anschließend begaben sich alle in den Gewölbesaal und Zunftmeister Jochen Dreher eröffnete die Versammlung und begrüßte alle Anwesenden. Nach der Fasnachtsbelehrung ,wie man sich als anständiger… Weiter »

Zunftausflug 2018

Am 16. Juni machte sich eine Gruppe von etwa 60 Zunftmitgliedern zum gemeinsamen Ausflug in die Area 47 ins österreichische Ötztal auf. Durch dieses Angebot wollte sich die Narrenzunft vor allem bei ihren zahlreichen jungen Mitgliedern bedanken, die zahlreiche Dienste übernehmen und nicht mehr aus der Zunft wegzudenken sind. In der Area 47 angekommen, war… Weiter »