Kategorie: Zunft

Allgemeines der Zunft

Starkbierfest – Vorverkauf ist gestartet!

Endlich!!!! Das Plakat steht und der Vorverkauf ist seit heute angelaufen! Sichert euch jetzt Karten für dieses einmalige Event – ab heute am I-Punkt im Lindaupark! Wir empfehlen den frühzeitigen Erwerb der Tickets, da die Nachfrage bereits sehr groß ist. Und nun gehts erst einmal weiter mit der Lindauer Fasnacht -Hoppla-Ho!

Neujahrsblasen 2018

An Heilig Drei König sind auch wir langsam in die bevorstehende Fasnacht 2018 eingestiegen. Die bevorstehende Oberbürgermeisterwahl zeigte sich auch in unserem Programm und so besuchten Fanfarenzug und Zunftregierung zahlreiche Lindauer Persönlichkeiten und Würdenträger unserer Narrenzunft: Ehrenzunftmeister Herbert Baldauf mit Gattin Rosmarie Oberbürgermeister Dr. Gerhard Ecker mit Gattin Ulrike Bürgermeister Dr. jur. Uwe Birk  mit… Weiter »

Zunftversammlung am 11.11.2017

Am 11.11.2017 fand unsere alljährliche Zunftversammlung statt. Nach einem gemeinsamen Weißwurst-Frühstück ging es um 11:11 Uhr pünktlich mit der Versammlung los. Zunftmeister Jochen Dreher begrüßte zuerst alle anwesenden Ehrenzunftmeister und -narren, um dann einen kurzen Einblick in die kommende Fasnacht zu geben.

Bericht Jahreshauptversammlung, 12.5.2017

Viele Ehrungen und eine sensationelle Fasnacht… Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung im Vereinsheim der D´ bayr. Bodenseer und des Musikvereins Aeschach Hoyren konnte Zunftmeister Jochen Dreher über 100 Mitglieder begrüßen. Zu Beginn seines Jahresberichtes dankte Jochen Dreher im Namen der ganzen Zunftregierung allen Mitgliedern für ihr unermüdliches Engagement im vergangenen Jahr.

Bilder Fasnacht 2017

Liebe Freunde der Lindauer Narrenzunft, es ist vollbracht! Nach stundenlangem Bilderbetrachten, sortieren und bearbeiten sind nun die Highlghts aus der Fasnacht 2017 online! HIER könnt ihr euch durch unsere Galerie klicken, die nach neuen Veranstaltungen erweitert wird. Ebenso möchten wir euch eine kurze Zusammenfassung der Lindauer Fasnet 2017 geben: