Kategorie: Website

Alles was mit der neuen, alten und bestehenden Website zu tun hat

Jahreshauptversammlung vom 20. April 2018

Trotz tollem „Sommerwetter“  fanden sich knapp 80 Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Narrenzunft Lindau/B. e.V. im Sparkassensaal ein. Nach der Begrüßung bedankte sich Zunftmeister Jochen Dreher erst einmal bei allen Mitgliedern für Ihren unermüdlichen Einsatz in der Fasnacht und unterm Jahr. Im Rückblick wurde v.a. die reibungslose Bewirtung am Lindauer Stadtfest, sowie beim Kinderfest in… Weiter »

Neujahrsblasen 2018

An Heilig Drei König sind auch wir langsam in die bevorstehende Fasnacht 2018 eingestiegen. Die bevorstehende Oberbürgermeisterwahl zeigte sich auch in unserem Programm und so besuchten Fanfarenzug und Zunftregierung zahlreiche Lindauer Persönlichkeiten und Würdenträger unserer Narrenzunft: Ehrenzunftmeister Herbert Baldauf mit Gattin Rosmarie Oberbürgermeister Dr. Gerhard Ecker mit Gattin Ulrike Bürgermeister Dr. jur. Uwe Birk  mit… Weiter »

Zunftversammlung am 11.11.2017

Am 11.11.2017 fand unsere alljährliche Zunftversammlung statt. Nach einem gemeinsamen Weißwurst-Frühstück ging es um 11:11 Uhr pünktlich mit der Versammlung los. Zunftmeister Jochen Dreher begrüßte zuerst alle anwesenden Ehrenzunftmeister und -narren, um dann einen kurzen Einblick in die kommende Fasnacht zu geben.

Narrenschießen 2017 – Ergebnisse

Liebe Narrenfreunde, mit vollster Zufriedenheit blicken wir auf das erfolgreiche Narrenschießen 2017 zurück. Insgesamt 240 Einzelschützen haben vom 19.-21. Oktober satte 2.640 Schuss im Lindauer Schützenhaus abgegeben, sogar 28 jugendliche Schützinnen und Schützen durften wir begrüßen.