Kategorie: Narrentreffen 2016

Bilder vom großen Narrentreffen 2016

Über 5000 Bilder haben uns nach den großen Narrentreffen im Januar erreicht. Das zu sichten und die besten Bilder auszuwählen hat etwas gedauert. Deshalb freut es uns, das wir Euch heute die Galerien vom großen Narrentreffen präsentieren können: 1234171819►   An dieser Stelle nochmals Danke an alle Mitwirkenden, Vereine, Helfer, Anwohner und Gäste, der Stadt Lindau, der… Weiter »

Klausurtag am Schleinsee

Am Samstag, 25. April 2015 traf sich das Organisationsteam für das große Narrentreffen 2016 im Hofcafé des Hofgutes am Schleinsee. Ohne jeglichen Handyempfag wurde hier den ganzen Tag getüfelt und gearbeitet, bis die Köpfe rauchten. Mit guten Ergebnissen ging es abends wieder zurück nach Lindau. Danke natürlich auch an die gute Fee des Hofgutes, Hermine,… Weiter »

Die Website zum Großen Narrentreffen 2016 ist online

logo_ringtreffen-klein2_300a

Hallo liebe Freunde der Narrenzunft Lindau, die Zeit bis zu unserem großen Narrentreffen der Vereinigung schwäbisch allemannischer Narrenzünfte 2016 (22. – 24. Januar) vergeht wie im Fluge! Natürlich wollen wir euch da unsere Website zum Narrentreffen nicht vorenthalten. Die Website ist seit kurzem online und wird regelmäßig um weitere Informationen rund um die drei Festtage… Weiter »