Kategorie: Termin

Termine der Narrenzunft

Lindauer Stadtfest am 11. Juli 2015

Genau in einem Monat, am 11.07.2015 ist es wieder soweit. Dann wandelt sich die Lindauer Insel in eine wahre Festmeile. Unter der Organisation vom Club Vaudeville präsentieren sich verschiedenste Vereine und Gastro-Unternehmen quer über die Insel verteilt. Für das Publikum bedeutet das: Flanieren, genießen und feiern! Natürlich sind auch in diesem Jahr unsere Moschtköpf mit… Weiter »

Einladung zum 42. Narrenschießen

Zu unserem traditionellen Narrenschießen am Donnerstag den 23. Oktober 2014 ab 19.00 Uhr und Freitag den 24. Oktober 2014 ab 18.00 Uhr und Samstag den 25. Oktober 2014 ab 12.00 Uhr im Schützenhaus, Kemptener-Straße 132, laden wir Euch herzlich ein. Wir würden uns sehr freuen, Euch auch außerhalb der närrischen Zeit bei uns begrüßen zu… Weiter »

Stadtfest 2014

Möschtköpf beim Lindauer Stadtfest Am Samstag, den 12. Juli 2014 ist es ab 13:30 Uhr wieder so weit: Die Lindauer Möschtköpf öffnen ihren Stand beim Lindauer Stadtfest. Zwischen Werftkran und Grundschule wird am Gustav-Röhl-Uferweg ein buntes Programm geboten, bei dem für Groß und Klein etwas dabei ist. Programm: 14:30 Bernd Weber aus München (berndweber-musiker.de) ca…. Weiter »

40. Narrenschießen 2012

In diesem Jahr veranstalten wir zum vierzigsten Mal unser Narrenschießen. Ein Jubiläum das wir besonders feiern wollen, deshalb hat sich das Organisationsteam des Narrenschießen auch besondere Preise für die Sieger ausgedacht und besonders viele Teilnehmer eingeladen. Teilnehmen können alle aktiven Narren einer Zunft die selbst keine aktiven Schützen sind. Dabei wird mit Luftgewehren geschossen, die… Weiter »

Altkleider- und Altpapiersammlung 2012

In Lindaus Wohnungen hört man es wieder munkeln: „Räum den Kleiderschrank aus und pack das Papier zusammen, die Narrenzunft sammelt wieder“. Und genauso ist es, am Samstag, den 29. September 2012 sammeln wir wieder Altkleider und Altpapier ein. Gesammelt wird dabei nur: Gebrauchtkleider und Alttextilien, in Plastiksäcken oder Kartons verpackt, da sie in einem Sortierbetrieb… Weiter »