Kategorie: Termin

Termine der Narrenzunft

Starkbierfest – Vorverkauf ist gestartet!

Endlich!!!! Das Plakat steht und der Vorverkauf ist seit heute angelaufen! Sichert euch jetzt Karten für dieses einmalige Event – ab heute am I-Punkt im Lindaupark! Wir empfehlen den frühzeitigen Erwerb der Tickets, da die Nachfrage bereits sehr groß ist. Und nun gehts erst einmal weiter mit der Lindauer Fasnacht -Hoppla-Ho!

Neujahrsblasen 2018

An Heilig Drei König sind auch wir langsam in die bevorstehende Fasnacht 2018 eingestiegen. Die bevorstehende Oberbürgermeisterwahl zeigte sich auch in unserem Programm und so besuchten Fanfarenzug und Zunftregierung zahlreiche Lindauer Persönlichkeiten und Würdenträger unserer Narrenzunft: Ehrenzunftmeister Herbert Baldauf mit Gattin Rosmarie Oberbürgermeister Dr. Gerhard Ecker mit Gattin Ulrike Bürgermeister Dr. jur. Uwe Birk  mit… Weiter »

Altkleidersammlung am 30.9.

Liebe Lindauerinnen und Lindauer, wie jedes Jahr findet heuer am kommenden Samstag, 30.09. unsere Straßensammlung statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung im Lindauer Stadtgebiet und eine große Menge an Altkleidern. Für einen reibungslosen Ablauf haben wir euch einen kleinen Flyer gebastelt, der alle wichtigen Informationen für Sie bereit hält. Danke für Ihre Mithilfe!

Lindauer Stadtfest am 11. Juli 2015

Genau in einem Monat, am 11.07.2015 ist es wieder soweit. Dann wandelt sich die Lindauer Insel in eine wahre Festmeile. Unter der Organisation vom Club Vaudeville präsentieren sich verschiedenste Vereine und Gastro-Unternehmen quer über die Insel verteilt. Für das Publikum bedeutet das: Flanieren, genießen und feiern! Natürlich sind auch in diesem Jahr unsere Moschtköpf mit… Weiter »

Einladung zum 42. Narrenschießen

Zu unserem traditionellen Narrenschießen am Donnerstag den 23. Oktober 2014 ab 19.00 Uhr und Freitag den 24. Oktober 2014 ab 18.00 Uhr und Samstag den 25. Oktober 2014 ab 12.00 Uhr im Schützenhaus, Kemptener-Straße 132, laden wir Euch herzlich ein. Wir würden uns sehr freuen, Euch auch außerhalb der närrischen Zeit bei uns begrüßen zu… Weiter »