Kategorie: Termin

Termine der Narrenzunft

Jahreshauptversammlung vom 20. April 2018

Trotz tollem „Sommerwetter“  fanden sich knapp 80 Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Narrenzunft Lindau/B. e.V. im Sparkassensaal ein. Nach der Begrüßung bedankte sich Zunftmeister Jochen Dreher erst einmal bei allen Mitgliedern für Ihren unermüdlichen Einsatz in der Fasnacht und unterm Jahr. Im Rückblick wurde v.a. die reibungslose Bewirtung am Lindauer Stadtfest, sowie beim Kinderfest in… Weiter »

Umzugsfolge Narrensprung 2018

Es ist soweit… wir präsentieren: Den Umzugsflyer 2018 mit Umzugsfolge! Wir freuen uns auf zahlreiche Zünftler und Schaulustige. Bitte unterstützt unsere Arbeit am Fasnetssonntag mit dem Erwerb unseres Umzugsabzeichens und gönnt euch ein schönes Getränk am Seehafen (Alkfrei, Bier, Bargetränke, Kaffee/Kuchen…) Eure NZ Lindau Umzugsplan_2018

Starkbierfest – Vorverkauf ist gestartet!

Endlich!!!! Das Plakat steht und der Vorverkauf ist seit heute angelaufen! Sichert euch jetzt Karten für dieses einmalige Event – ab heute am I-Punkt im Lindaupark! Wir empfehlen den frühzeitigen Erwerb der Tickets, da die Nachfrage bereits sehr groß ist. Und nun gehts erst einmal weiter mit der Lindauer Fasnacht -Hoppla-Ho!

Neujahrsblasen 2018

An Heilig Drei König sind auch wir langsam in die bevorstehende Fasnacht 2018 eingestiegen. Die bevorstehende Oberbürgermeisterwahl zeigte sich auch in unserem Programm und so besuchten Fanfarenzug und Zunftregierung zahlreiche Lindauer Persönlichkeiten und Würdenträger unserer Narrenzunft: Ehrenzunftmeister Herbert Baldauf mit Gattin Rosmarie Oberbürgermeister Dr. Gerhard Ecker mit Gattin Ulrike Bürgermeister Dr. jur. Uwe Birk  mit… Weiter »

Altkleidersammlung am 30.9.

Liebe Lindauerinnen und Lindauer, wie jedes Jahr findet heuer am kommenden Samstag, 30.09. unsere Straßensammlung statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung im Lindauer Stadtgebiet und eine große Menge an Altkleidern. Für einen reibungslosen Ablauf haben wir euch einen kleinen Flyer gebastelt, der alle wichtigen Informationen für Sie bereit hält. Danke für Ihre Mithilfe!