Kategorie: Regierung

Unsere Leitwölfe

Bericht Jahreshauptversammlung, 12.5.2017

Viele Ehrungen und eine sensationelle Fasnacht… Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung im Vereinsheim der D´ bayr. Bodenseer und des Musikvereins Aeschach Hoyren konnte Zunftmeister Jochen Dreher über 100 Mitglieder begrüßen. Zu Beginn seines Jahresberichtes dankte Jochen Dreher im Namen der ganzen Zunftregierung allen Mitgliedern für ihr unermüdliches Engagement im vergangenen Jahr.

Bilder Fasnacht 2017

Liebe Freunde der Lindauer Narrenzunft, es ist vollbracht! Nach stundenlangem Bilderbetrachten, sortieren und bearbeiten sind nun die Highlghts aus der Fasnacht 2017 online! HIER könnt ihr euch durch unsere Galerie klicken, die nach neuen Veranstaltungen erweitert wird. Ebenso möchten wir euch eine kurze Zusammenfassung der Lindauer Fasnet 2017 geben:

Neujahrsblasen des Fanfarenzuges

Wie in jedem Jahr hat unser Fanfarenzug mit dem Neujahrsblasen den Startschuss für unsere Fasnacht gegeben, die am 13. Januar mit unserem Häsabstauben beginnt. Heuer durften sich Bürgermeister Uwe Birk, OB a.D. Jürgen Müller, sowie Ehrennarren und Ehrenzunfträte über einen Besuch freuen. So machte der Fanfarenzug, in Begleitung der Zunftregierung, sowie unserem neuen Ehrenzunftmeister Udo… Weiter »