Kategorie: Presse 2008

Presseartikel von und über die Narrenzunft Lindau aus dem Jahr 2008

Bericht zur Hauptversammlung

aus der Linauer Zeitung vom 06.05.2008: Nachwuchs übernimmt Verantwortung Die Jahreshauptversammlung der Lindauer Narrenzunft hat einige Veränderungen im Zunftrat gebracht. Vor allem der Nachwuchs der Narren übernimmt jetzt Verantwortung. Als besonderer Höhepunkt ist Siegfried Flachs zum Ehrennarren ernannt worden.

Altpapier- und Altkleidersammlung

aus der Lindauer Zeitung vom 18.03.2008: Kolpingsfamilie und Narrenzunft sammeln 43 Tonnen Papier und 40 Tonnen Kleidung 53 Helfer haben am Samstag 40 Tonnen Kleidung und 43 Tonnen Altpapier gesammelt. Mit dabei waren die Kolpingsfamilie Lindau, die Narrenzunft Lindau, die Nachbarschaftshilfe Zech, Jugendliche der Kirchengemeinde St. Josef und einige weitere freiwillige Helfer, wie die Organisatoren… Weiter »

2009 feiern die Narren wieder länger

aus der Lindauer Zeitung vom 05.02.2008: Die Fasnacht geht heute zwar zu Ende, aber die Narren freuen sich schon auf die nächste Saison. Diese ist drei Wochen länger als die vergangene, und die Narren treffen sich endlich wieder zum Dämmersprung in Oberreitnau und zur Wagenfasnet in Nonnenhorn. Nächstes Jahr ist der Aschermittwoch erst am 25…. Weiter »