Kategorie: Presse 2004

Presseartikel von und über die Narrenzunft Lindau aus dem Jahr 2004

Altpapier- und Altkleidersammlung

Aus der Lindauer Zeitung vom 15.11.2004 40 Tonnen Altpapier und 2 LKW Altkleider Zwar wurden auch zwei Lkw voll Altkleider gesammelt âEUR“ Geld wird aber nur das Altpapier bringen.

Lindaus Narren in den Startlöchern

Aus der Lindauer Zeitung vom 13.11.2004 Lindaus Narren stehen schon in den Startlöchern Die Zusammenkunft der Lindauer Narrenzunft am Abend des 11.11. im NZ-Fanfarenzug-Vereinsheim hatte durchaus auch einen ernsten Charakter. Es ging um die jährliche Narrenbelehrung. Zudem wurde der umfangreiche Terminkalender bekannt gegeben.

Altkleiderberg

Aus der Lindauer Zeitung vom 29.10.2004 Kolpingleute und Narren stehen vor Altkleiderberg LINDAU – Seit 40 Jahren sammeln Narrenzunft und Kolpingsfamilie in Lindau Altkleider. Doch immer mehr Menschen missbrauchen die Container als Müllkippe:Dreckige Kleider, volle Windeln, Tüten mit Spritzen gehören dazu. Noch schwieriger sind die massiven Abnahmeprobleme: Narren und Kolping sitzen auf einem Kleiderberg.

Glocken spielen für die Narren

Aus der Lindauer Zeitung vom 21.10.2004 Glocken spielen für die Narren Verdiente Senioren der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte der Landschaft Oberschwaben/Allgäu haben sich in Lindau getroffen. Seit zehn Jahren pflegen sie dies jährliche Zusammenkunft.

Stadtfest

Aus der Lindauer Zeitung vom 19.07.2004 Chorgesang und Punk-Rock: Vielfalt fasziniert Jung und Alt LINDAU (bero) – Vielfalt ohne Ende. Egal ob der Besucher Hardcore oder Jazzklängen den Vorzug gab, die Beschaulichkeit eines Innenhofs genießen wollte oder sich auf attraktive Tanzvorführungen ,freute – beim Stadtfest wurde garantiert jeder fündig. Samstagvormittag, 11.30 Uhr.