Kategorie: Presse

Bericht Jahreshauptversammlung, 12.5.2017

Viele Ehrungen und eine sensationelle Fasnacht… Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung im Vereinsheim der D´ bayr. Bodenseer und des Musikvereins Aeschach Hoyren konnte Zunftmeister Jochen Dreher über 100 Mitglieder begrüßen. Zu Beginn seines Jahresberichtes dankte Jochen Dreher im Namen der ganzen Zunftregierung allen Mitgliedern für ihr unermüdliches Engagement im vergangenen Jahr.

Bericht der Jahreshauptversammlung

Die Narrenzunft Lindau bereitet sich bereits jetzt auf das große Treffen der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte vor. Die Zunft empfängt am 23. und 24. Januar die zahlreichen Mitglieder des Dachverbands. „Die Planungen sind auch schon in vollem Gange“, teilt Zunftkanzellarin Tanja Cleves mit. aus der Lindauer Zeitung vom 16.05.2014

Bericht vom 11.11

Narrenzunft Lindau ehrt viele Mitglieder bei Zunftsitzung aus der Lindauer Zeitung vom 14.11.2011 Viele Menschen feierten am 11.11. den Beginn der fünften Jahreszeit. Nicht aber die Narrenzunft Lindau. Und das hat auch einen guten Grund. Denn mit der Fasnacht oder Fastnacht bezeichnet man die Zeit vor der Fastenzeit. Früher gab es zwei Fastenzeiten. Eine vor… Weiter »