Kategorie: Fanfarenzug

Alles mit der Blaskapelle

Neujahrsblasen des Fanfarenzuges

Wie in jedem Jahr hat unser Fanfarenzug mit dem Neujahrsblasen den Startschuss für unsere Fasnacht gegeben, die am 13. Januar mit unserem Häsabstauben beginnt. Heuer durften sich Bürgermeister Uwe Birk, OB a.D. Jürgen Müller, sowie Ehrennarren und Ehrenzunfträte über einen Besuch freuen. So machte der Fanfarenzug, in Begleitung der Zunftregierung, sowie unserem neuen Ehrenzunftmeister Udo… Weiter »

FZ feiert Jubiläum

Der Fanfarenzug der Narrenzunft Lindau/B. feierte am Samstag 1.Oktober sein 40-jähriges Bestehen. Die ca. 100 geladenen Gäste waren eine Mischung aus ehemaligen Mitspielern, anderen Fanfarenzüge aus Lindau, Wangen und Bregenz und eigenen Zünftlern. Bei der Begrüßung bedankte sich Joachim Arnold, Vogt des Fanfarenzuges, bei den Gründungsmitgliedern Michael Boschner, Walter Lehner und Ernst Praedl für Ihren… Weiter »

Fanfarenzug präsentiert sich im Lindaupark

Am Samstag den 13. Juni 2009 hat der Fanfarenzug in der Aula des Lindauparks einen Info-Stand. Es werden einige Instrumente präsentiert, damit Musikbegeisterte die Fanfaren und Trommeln, nicht nur aus der Nähe betrachten können und sondern auch ein paar Töne spielen können. Zusätzlich werden auch verschiedenste Arten von Muffins angeboten und Getränke werden dabei auch… Weiter »

FZ spielte beim Kinderfest

Auch in diesem Jahr nahm unser Fanfarenzug am Kinderfest teil. Vom morgendlichen Wecken über den Festzug zum alten Rathaus bis hin zum Festplatz in den Stadtteilen: Beim Kinderfest hat der Fanfarenzug immer ein volles Programm, dass alle mit viel Freude und guter Laune absolvieren. Uns Narren freut es natürlich ganz besonders „unseren FZ“ auch mitten… Weiter »

Website des Fanfarenzugs

Seit kurzem ist die Seite des Fanfarenzugs der Narrenzunft Lindau online: www.fanfarenzuglindau.de Gut gelungen, mit vielen Informationen und Bildern. Vorbeisurfen lohnt sich!