Kategorie: Binsengeister

Alles mit den Binsis

Danke für ein tolles Stadtfest 2017

Liebe Narrenfreunde, Lindauer und Gäste, herzlichen Dank, dass Ihr das diesjährige Stadtfest wieder zu etwas besonderem gemacht habt und so zahlreich am Stand der Moschtköpf und Binsengeister am Segelhafen erschienen seid! Selbst das Unwetter in den Abendstunden hat euch nicht zum Gehen gebacht, sondern gemeinsam haben wir bei späteren trockeneren Bedingungen bis in die Nacht… Weiter »

25. Stockturnier Binsengeister vs. Weihergeister

Jubiläum! Zum fünfundzwanzigsten Mal treten am kommenden Samstag, 11. Mai 2013 unsere Binsengeister gegen die Weihergeister im Stocktunier an! Auf den Stockbahnen vor der Festhalle in Weißensberg wird das legendäre Duell der Geister ab 13 Uhr ausgetragen. Es ist reichlich Platz für Zuschauer die herzlich willkommen sind, natürlich um unsere Binsis anzufeuern! Wir drücken die… Weiter »

24. Stockturnier Binsengeister vs. Weihergeister

Am Samstag, den 12. Mai 2012 findet auf den Stockbahnen vor der Festhalle in Weißensberg zum 24. Mal das Stockturnier der Binsengeister gegen die Weihergeister statt. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen und unsere Binsengeister freuen sich über jeden Fan der sie lautstark anfeuert! Alle Infomationen auch als pdf zum Download: 24…. Weiter »

Flieg, Hammerhai flieg!

DSC01157.JPG

Heute war es endlich soweit! Der Hammerhai der Binsengeister ist beim Seehafenfliegen gestartet und sah dabei in der Luft und im Wasser gut aus! Bilder: Binsengeister lassen den Hammerhai fliegen So flog der Hammerhai:

Seehafenfliegen

Der hammerhai im Testflug?

Beim 4. Internationalen Seehafenfliegen im Lindauer Hafen wird die bunte Fahne der Zunft in diesem Jahr von unseren Binsengeistern hochgehalten! Am kommenden Samstag, den 26. Juni gehen sie als Startnummer 2 mit ihrem Hammerhai in die Lüfte. Um 14 Uhr beginnt der Spaß und die Binsis haben fleißig an ihrem Fluggerät gewerkelt. Das sollten Sie… Weiter »