Kategorie: Masken

Alles was mit den Gruppen zu tun hat

Narrenschießen 2017 – Ergebnisse

Liebe Narrenfreunde, mit vollster Zufriedenheit blicken wir auf das erfolgreiche Narrenschießen 2017 zurück. Insgesamt 240 Einzelschützen haben vom 19.-21. Oktober satte 2.640 Schuss im Lindauer Schützenhaus abgegeben, sogar 28 jugendliche Schützinnen und Schützen durften wir begrüßen.

Danke für ein tolles Stadtfest 2017

Liebe Narrenfreunde, Lindauer und Gäste, herzlichen Dank, dass Ihr das diesjährige Stadtfest wieder zu etwas besonderem gemacht habt und so zahlreich am Stand der Moschtköpf und Binsengeister am Segelhafen erschienen seid! Selbst das Unwetter in den Abendstunden hat euch nicht zum Gehen gebacht, sondern gemeinsam haben wir bei späteren trockeneren Bedingungen bis in die Nacht… Weiter »

Bilder Fasnacht 2017

Liebe Freunde der Lindauer Narrenzunft, es ist vollbracht! Nach stundenlangem Bilderbetrachten, sortieren und bearbeiten sind nun die Highlghts aus der Fasnacht 2017 online! HIER könnt ihr euch durch unsere Galerie klicken, die nach neuen Veranstaltungen erweitert wird. Ebenso möchten wir euch eine kurze Zusammenfassung der Lindauer Fasnet 2017 geben:

Neujahrsblasen des Fanfarenzuges

Wie in jedem Jahr hat unser Fanfarenzug mit dem Neujahrsblasen den Startschuss für unsere Fasnacht gegeben, die am 13. Januar mit unserem Häsabstauben beginnt. Heuer durften sich Bürgermeister Uwe Birk, OB a.D. Jürgen Müller, sowie Ehrennarren und Ehrenzunfträte über einen Besuch freuen. So machte der Fanfarenzug, in Begleitung der Zunftregierung, sowie unserem neuen Ehrenzunftmeister Udo… Weiter »

Lindauer Stadtfest am 11. Juli 2015

Genau in einem Monat, am 11.07.2015 ist es wieder soweit. Dann wandelt sich die Lindauer Insel in eine wahre Festmeile. Unter der Organisation vom Club Vaudeville präsentieren sich verschiedenste Vereine und Gastro-Unternehmen quer über die Insel verteilt. Für das Publikum bedeutet das: Flanieren, genießen und feiern! Natürlich sind auch in diesem Jahr unsere Moschtköpf mit… Weiter »