Kategorie: Narrentreffen 2016

Bilder vom großen Narrentreffen 2016

Über 5000 Bilder haben uns nach den großen Narrentreffen im Januar erreicht. Das zu sichten und die besten Bilder auszuwählen hat etwas gedauert. Deshalb freut es uns, das wir Euch heute die Galerien vom großen Narrentreffen präsentieren können: 1234171819►   An dieser Stelle nochmals Danke an alle Mitwirkenden, Vereine, Helfer, Anwohner und Gäste, der Stadt Lindau, der… Weiter »

Lindau fiebert auf das große Narrentreffen hin

Noch 6 Tage, dann startet in Lindau das Große Narrentreffen 2016 der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte mit dem Vortrag Fasnacht, Fasching, Karneval, von Wolfgang Oelsner, Köln. In den folgenden drei Tagen werden ca. 12.000 Hästräger erwartet, die unsere schöne Inselstadt zu einer farbenfrohen, freundlichen und fröhlichen Narrenhauptstadt werden lassen. Das Programm zum Narrentreffen liest sich vielseitig:… Weiter »

Klausurtag am Schleinsee

Am Samstag, 25. April 2015 traf sich das Organisationsteam für das große Narrentreffen 2016 im Hofcafé des Hofgutes am Schleinsee. Ohne jeglichen Handyempfag wurde hier den ganzen Tag getüfelt und gearbeitet, bis die Köpfe rauchten. Mit guten Ergebnissen ging es abends wieder zurück nach Lindau. Danke natürlich auch an die gute Fee des Hofgutes, Hermine,… Weiter »